terça-feira, 15 de maio de 2012

Receitinha Delícia de Chocolate

Bom dia Queridos clientes! Que tal começar o dia com uma receitinha especial do nosso parceiro: Chef Georgio Silva, do blog Tutebone, que é cliente da Eat e como na foto acima usa nossos produtos, como: o sousplat de palha de milho, Prato Scalla Branco, Jarro Craquelado. O convite de hoje vai para que siga esse blog especial com dicas maravilhosas do nosso amigo e chef Georgio Silva e claro faça essa receita que dá água na boca só de olhar... Acesse e siga esse blog e saiba as novidades culinárias, ficando a dica para também visitar o espaço gourmet do nosso amigo Chef Georgio Silva, na 305 Norte e se deliciar com as massas maravilhosas que ele prepara com todo carinho. Beijos e boa terça-feira para todos!
http://tutebone.com/2012/02/17/bolo-delicia-de-chocolate/
 Equipe Eat 3202-3701. 
 Bolo delícia de chocolate
Ingredientes: 
Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervida
1 colher de sopa cheia de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite integral
Cobertura
1/2 xícara de chocolate meio amargo triturado
1/2 xícara de chocolate ao leite triturado
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela, bata os ovos (não usar batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado em pó  e o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez. Adicione as 3 xícaras de farinha de trigo, uma de cada vez; acrescente a água fervida e por último o fermento. Unte uma forma e leve a mistura para assar por aproximandamente um hora em forno à 180 graus. Obs. O forno deve ser preaquecido por cerca de 15 min.
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite integral; leve ao fogo baixo e mexa por aproximadamente 40 min. até obter a textura desejada para o creme branco.
Cobertura
Derreta os chocolates e a manteiga em banho maria. Após, acrescente o creme de leite e mexa levemente até obter a textura desejada.
Montagem
Corte o bolo pelas laterais em duas partes com um fio próprio para cozinha. Retire a parte de cima e recheie com o creme branco a parte inferior. Coloque a outra metade sobre o recheio. Por último, cubra o bolo totalmente com a cobertura de chocolate.
Tempo de preparo: 2h20min
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário